Accéder au contenu
Accéder au menu
Accéder à la recherche
Accéder au footer
Rechercher
Menu
Plan Régional Santé Environnement des Pays de la Loire
Contact
Fermer
Recherche
Recherche
Fermer
Santé Environnement
Le plan national santé environnement (PNSE)
Les plans régionaux santé environnement (PRSE)
Le Plan Régional Santé Environnement
Le PRSE Pays de la Loire et ses enjeux
Les acteurs du PRSE
La dynamique autour du PRSE
Le lien avec les autres plans régionaux
Avant le PRSE4 : l’historique
Le PRSE en action
Axe 1 - Eau et santé
Axe 2 - Alimentation et santé
Axe 3 - Bâtiment, habitat et santé
Axe 4 - Cadre de vie, aménagement et santé
Axe 5 - Biodiversité et santé
Axe 6 - Exposition aux polluants chimiques
Faire connaître la santé environnementale
Comment contribuer
L’agenda
L’appel à projets
Le kit de communication
Contribuer au site internet
Bibliothèque
Voir le fil d'Ariane
Accueil
Le Plan Régional Santé Environnement
Avant le PRSE4 : l’historique
Le PRSE3 (2016-2021)
Les faits marquants du PRSE3
Axe 1 – Alimentation et eau destinée à la consommation humaine
Axe 1 – Alimentation et eau destinée à la consommation humaine
Protéger la ressource en eau destinée à la consommation humaine - objectif phare du PRSE3
Préserver la qualité de l’eau distribuée aux consommateurs
Développer l’accès et l’éducation à une alimentation de qualité
Partager la page
Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager sur LinkedIn
Partager par email
https://www.paysdelaloire.prse.fr/axe-1-alimentation-et-eau-destinee-a-la-r13.html
Copier dans le presse-papier
S'abonner
Haut de page