Alimentation durable : quels impacts sur la santé ? - SRAE Nutrition (Nantes)
A destination des acteurs locaux de chaque département : élus, chargés de projets PAT, CLS, PCAET, CPTS, animateurs territoriaux ARS…
Déjà réalisée à Angers le 12 décembre 2022.
Prochaines dates 2023 en département
De 14h à 16h30
La Roche Sur Yon, le mardi 14 mars
Laval, le jeudi 6 avril
Le Mans, le jeudi 11 mai
Les lieux exacts seront précisés ultérieurement.
Au programme :
• Présentation des recommandations nutritionnelles et environnementales
• Convergence des plans et programmes nationaux en matière d’alimentation santé et d’alimentation durable
• Echange sur les projets territoriaux entre participants
Pensez à nous rejoindre à pied, en vélo, en transport en commun ou en covoiturage.
Retrouvez notre plateforme dédiée au covoiturage pour chaque événement :
14 mars - La Roche Sur Yon
6 avril – Laval
11 mai - Le Mans
8 juin – Nantes
Plus d’infos
Contact
accueil@sraenutrition.fr
Sur le même sujet
Bilan de la qualité de l’eau destinée à la consommation humaine en Pays de la Loire (synthèse (...)
Faisant l’objet d’un suivi sanitaire quasi permanent, l’eau du robinet est l’aliment le plus contrôlé en France. En Pays de la Loire, plus de 14 000 (...)
26 juillet 2024