Alimentation durable : quels impacts sur la santé ? - SRAE Nutrition (Le Mans)
A destination des acteurs locaux de chaque département : élus, chargés de projets PAT, CLS, PCAET, CPTS, animateurs territoriaux ARS…
Déjà réalisée à Angers le 12 décembre 2022.
Prochaines dates 2023 en département
De 14h à 16h30
La Roche Sur Yon, le mardi 14 mars
Laval, le jeudi 6 avril
Nantes, le jeudi 8 juin
Les lieux exacts seront précisés ultérieurement.
Au programme :
• Présentation des recommandations nutritionnelles et environnementales
• Convergence des plans et programmes nationaux en matière d’alimentation santé et d’alimentation durable
• Echange sur les projets territoriaux entre participants
Pensez à nous rejoindre à pied, en vélo, en transport en commun ou en covoiturage.
Retrouvez notre plateforme dédiée au covoiturage pour chaque événement :
14 mars - La Roche Sur Yon
6 avril – Laval
11 mai - Le Mans
8 juin – Nantes
Plus d’infos
Contact
accueil@sraenutrition.fr