Vers une alimentation saine, abordable et durable

Moins d’emballages, moins de gaspillage, moins de viande, moins de plats industriels… Et plus de légumineuses, plus de produits locaux, plus de fruits et légumes de saison, plus de plats faits maison…

Nous connaissons tous les principes théoriques d’une alimentation plus respectueuse de notre santé et de l’environnement. Mais une fois dans notre cuisine, comment les mettre en pratique sans que cela ne devienne un casse-tête ?

C’est avec des conseils pratiques et des astuces facilement applicables que cet atelier permettra de passer de la théorie à la pratique.

Animé par une diététicienne, l’atelier revisitera nos habitudes alimentaires pour composer au quotidien une assiette santé saine, abordable et durable.

INFOS PRATIQUES

Atelier en ligne « Vers une alimentation saine, abordable et durable »
07/07/2023
12h45 à 13h45

Inscription et renseignements :
gaelle.violet@mfpl.fr
06 27 99 15 82

Inscription => https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwoc-mhrToqGNQtFmlmfN8-iELH_LCxEjjd

Suite à votre inscription, un lien vous permettant d’accéder à l’atelier en ligne le jour J vous sera envoyé sur votre messagerie (n’oubliez pas de vérifier vos spams si besoin).

Partager la page