Vers une alimentation saine, abordable et durable
Nous connaissons tous les principes théoriques d’une alimentation plus respectueuse de notre santé et de l’environnement. Mais une fois dans notre cuisine, comment les mettre en pratique sans que cela ne devienne un casse-tête ?
C’est avec des conseils pratiques et des astuces facilement applicables que cet atelier permettra de passer de la théorie à la pratique.
Animé par une diététicienne, l’atelier revisitera nos habitudes alimentaires pour composer au quotidien une assiette santé saine, abordable et durable.
INFOS PRATIQUES
Atelier en ligne « Vers une alimentation saine, abordable et durable »
07/07/2023
12h45 à 13h45
Inscription et renseignements :
gaelle.violet@mfpl.fr
06 27 99 15 82
Inscription => https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwoc-mhrToqGNQtFmlmfN8-iELH_LCxEjjd
Suite à votre inscription, un lien vous permettant d’accéder à l’atelier en ligne le jour J vous sera envoyé sur votre messagerie (n’oubliez pas de vérifier vos spams si besoin).