Plan Régional Santé Environnement du Pays de la Loire

Alimentation durable : quels impacts sur la santé ? - SRAE Nutrition (Nantes)

publié le 18 janvier 2023

A destination des acteurs locaux de chaque département : élus, chargés de projets PAT, CLS, PCAET, CPTS, animateurs territoriaux ARS…

Déjà réalisée à Angers le 12 décembre 2022.

Prochaines dates 2023 en département

De 14h à 16h30
La Roche Sur Yon, le mardi 14 mars
Laval, le jeudi 6 avril
Le Mans, le jeudi 11 mai

Les lieux exacts seront précisés ultérieurement.

Au programme :

• Présentation des recommandations nutritionnelles et environnementales
• Convergence des plans et programmes nationaux en matière d’alimentation santé et d’alimentation durable
• Echange sur les projets territoriaux entre participants

Inscrivez-vous !

Pensez à nous rejoindre à pied, en vélo, en transport en commun ou en covoiturage.
Retrouvez notre plateforme dédiée au covoiturage pour chaque événement :
14 mars - La Roche Sur Yon
6 avril – Laval
11 mai - Le Mans
8 juin – Nantes

Plus d’infos

Contact

accueil@sraenutrition.fr